Le Valaisan César Ritz reste à jamais un génie de l'hôtellerie. Ses critères de qualité, son esprit pionnier et ses innovations sont à la base des valeurs du programme de formation continue ritzy*.
Durabilité – dois-je participer ?
Niveau de difficulté
Un bilan commun sur les devoirs et les obligations des hôteliers valaisans
- Description
-
Dates prévues
Type Lieu Date Heure Occupation S'inscrire Sierre 02/07/2024 09:00 — 17:00 Places libresRéserverCe cours peut être organisé sur demande près de chez vous. Contactez-nousCe cours peut être organisé sur mesure. Contactez-nous
-
On ne peut pas échapper au thème de la durabilité dans l'hôtellerie, de nombreux hôtels ont déjà mis en place un certain nombre de choses au cours des dernières années en raison de leurs convictions personnelles. Que dois-je vraiment savoir à ce sujet en tant qu'hôtelier ? Est-ce que cela m'apporte un avantage financier ou tout cela est-il uniquement lié à des coûts ? Quand faut-il des labels et lesquels ? Différentes approches seront discutées, les expériences des Responsible Hotels of Switzerland seront partagées et de véritables game changers seront présentés. Le cours s'adresse à tous les hôteliers qui souhaitent y voir plus clair dans la confusion des possibilités et des exigences en matière de durabilité, afin d'identifier les opportunités existantes pour leur établissement et d'éviter les éventuelles impasses.
-
Direction : Oui
Cadre : Oui
Collaborateur : Oui
Collaborateur saisonnier : Non
-
En tant que détenteur d'une autorisation valaisanne d'exploiter ou en tant que participant travaillant dans le tourisme en Valais, la participation aux séminaires de ritzy*formation continue coûte CHF 50.-/ jour. Pour tous les autres participants, un forfait journalier de CHF 350.- est perçu.
Plus d'informations sur les prix ici.
-
Vous souhaitez organiser un séminaire ou workshop dans votre région ou au sein même de votre entreprise? ritzy* vous propose un vaste choix de formations!
Contactez-nous
-
Nos formations peuvent être réalisées et dispensées en fonction des problématiques spécifiques de votre établissement ou destination. Nous concevons ensemble le contenu de la formation adapté à vos besoins. Lors d’un entretien final, vous recevrez un feedback de la part de l’intervenant ainsi que des propositions d’autres formations utiles.
Contactez-nous
-
-
Gastronomie circulaire
- Les techniques du Revenue Management (Niveau 2)
- Préparer et animer des réunions efficaces
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 2
- Maximiser le revenu de son restaurant
- L’engagement émotionnel dans l’hôtellerie haut de gamme
- Stratégie pour une gestion pérenne des Talents
- Gestion de la rentabilité d'un café-restaurant 1
- Nouveau Cursus : Une gestion pérenne des Talents
- Crowdfunding : mode d'emploi
- Création d'un établissement Pop-up
- Destination management
- La durabilité dans la restauration
Chantal Cartier
ritzy*FamilyBranche LHR - Valais | CHF | 50.- |
Total | CHF | 50.- |
ritzy*Family : CHF
50.-
Total : CHF
50.-
Tarifs pour acteurs touristiques et autres sur demande. Plus d'infos sur nos différentes solutions de financement